子育て・グッズ 基礎体温についてお尋ねです💦2人目妊活中です。3周期くらい続けて、低温… 基礎体温についてお尋ねです💦 2人目妊活中です。 3周期くらい続けて、低温期に基礎体温があまり下がりません、、 これまで低温期は36.5度、高温期は36.9度くらいでしたが、 ここ3周期は、生理が来ても36.7〜36.8度くらいあります、、 妊娠検査薬は陰性だし、ガッツリ生理来ているので妊娠の可能性はありません。 基礎体温が下がりきれない原因は何でしょうか? 下がらないと良くないのでしょうか? 治療が必要ですか? 最終更新:9月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 生理 陰性 高温期 低温期 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント