いぬ🐶
普通に行かせる!!!!!
いぬ🐶
給食食べずに早退する!!!
いぬ🐶
休ませる!!!!!!!
no-tenki
うちも似たようなことあって、朝元気になりご飯も食べれたので(体調悪いと食べない)、子供に体調が悪くて帰りたいと思ったら、先生にちゃんと伝えること!無理をしない!を条件に学校行かせました!
体温は登校する10分前にも測って、37.5以下だったので行かせました!
いぬ🐶
普通に行かせる!!!!!
いぬ🐶
給食食べずに早退する!!!
いぬ🐶
休ませる!!!!!!!
no-tenki
うちも似たようなことあって、朝元気になりご飯も食べれたので(体調悪いと食べない)、子供に体調が悪くて帰りたいと思ったら、先生にちゃんと伝えること!無理をしない!を条件に学校行かせました!
体温は登校する10分前にも測って、37.5以下だったので行かせました!
「学校」に関する質問
幼稚園の先生に相談?されました。 園は指定の制服です。指定の制服以外はアウターのみ可です。 上の子から通わせてるのですが、先日、先生から相談されました。園児に指定ではない類似品のシャツを着せてる保護者がい…
毒親育ちの方、幼少期や学生時代の自分に当てはまるものはありますか? ①親の顔色を伺いながら生きてきた。親を喜ばせたいと親優先に物事を考えていた。 ②小さい頃はとても性格が悪かった。 ③友人に嫉妬することが多か…
自分は今なにものなんだろうと悩みます。。 元々メイクの学校に行っていて美容部員をしてました。 その後ファッション系のブログを書いてて、本業より稼げるようになりそのまま妊娠出産。 今もブログは書き続けて収入には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント