妊娠・出産 埼玉県の恵愛病院に関して質問です。恵愛病院では、TOLACで出産は対応し… 埼玉県の恵愛病院に関して質問です。恵愛病院では、TOLACで出産は対応しているか、ご存知だったら教えていただきたいです。 経膣分娩で出産予定でしたが、帝王切開での出産でした。しっかりとした陣痛を経験してみたかったなとの思いがあります、、、😢 また、さいたま市やその付近でTOLACを行える病院をご存知だったら教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 帝王切開 恵愛病院 出産 埼玉県 さいたま市 経膣分娩 さいたま市 ITSUKI(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひらしま産婦人科でやってるって聞いてたけど、問い合わせてみた方がいいみたいです😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント