住まい 戸建てを購入予定です!旦那は勤続年数が14年目で、不動産屋からは僕たち… 戸建てを購入予定です! 旦那は勤続年数が14年目で、 不動産屋からは僕たちは銀行さんやハウスメーカーさんと 長い付き合いで交渉でお安くもできる みたいなことをいわれたので金利期待したのですが、 ガン団信でちばぎんで 0.975%でした。 みなさんは金利いくらですか、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 戸建て 銀行 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1%いかないくらいです 今はこんなもんだと思います! 1番安いのはネット銀行かな?と! 2時間前 みい がん団信で0.85%で先日金消契約してきました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント