ママリ
コストはかかるけど液体ミルクですかねー🤔

はじめてのママリ🔰
寝る前に100度に沸騰させたお湯を魔法瓶に入れたものとお白湯、必要な量の粉ミルクをセットした哺乳瓶を枕元に置いてました!
哺乳瓶を洗うのは朝です!一階には降りません🙅🏻♀️笑

ままり🐈⬛
●哺乳瓶 必要なだけ
●粉ミルク簡単バッグに計量した粉ミルク
●湯冷まし(もしくはピュアウォーター)
●熱湯を入れた水筒
をカゴに入れて持って行ってました。
私も洗うのは朝降りてからでした😊
ママリ
コストはかかるけど液体ミルクですかねー🤔
はじめてのママリ🔰
寝る前に100度に沸騰させたお湯を魔法瓶に入れたものとお白湯、必要な量の粉ミルクをセットした哺乳瓶を枕元に置いてました!
哺乳瓶を洗うのは朝です!一階には降りません🙅🏻♀️笑
ままり🐈⬛
●哺乳瓶 必要なだけ
●粉ミルク簡単バッグに計量した粉ミルク
●湯冷まし(もしくはピュアウォーター)
●熱湯を入れた水筒
をカゴに入れて持って行ってました。
私も洗うのは朝降りてからでした😊
「ミルク」に関する質問
RSにかかり鼻詰まりがひどくてミルクが飲めない日が続きました。 多分ミルクの吸い方を忘れた様でカミカミしてすこーわし出てるのを飲んでるって感じです。 なので20分で30mlとかです。 だんだんこっちもストレス溜まっ…
きょうだいの関係について悩んでいます 2週間前に第二子の男の子を出産しました。 1人目は女の子で現在1歳7ヶ月です。 娘も連れて里帰りしており、娘も わたしの母にはかなり懐いています。 2人目を産んで2週間になり…
8ヶ月の息子がいます。 いつも20:30〜21:00の間に寝るのですが最近夜中に起きてしまいます。 ミルクをあげたら寝るのですが対応として正しいのでしょうか? ミルクはあげずに抱っことかで再度寝かしつけた方が良いのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント