お出かけ 今度幼稚園後に、お友達とショッピングモールで遊びます。年少女子です… 今度幼稚園後に、お友達とショッピングモールで遊びます。年少女子です。 歩いて帰宅後に車で出発します。 こういうの初めてで💦 2人のお友達とモールで会うことになっています。 2人とも私よりは早く着くようです。 自分は一度家に帰るのと 運転初心者なこともあり着くのが一番遅くなりそう。 その日は体操服です。 着替えして行っていいでしょうか💦 それともなるべく早く行くため、着替えない方がいいですかね? 最終更新:9月19日 お気に入り 着替え 幼稚園 車 遊び 友達 服 体操 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント マカロン 帰宅後ならチャチャっと着替えたらいいと思いますよ。 9月19日 むん🌝 着替えるの1分もかからないだろうし着替えて行きます...! 9月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント