雑談・つぶやき 娘が初めて金曜ロードショーを最後まで見れた!ってテンションあがって寝… 娘が初めて金曜ロードショーを 最後まで見れた!ってテンションあがって寝ない(笑) 我が家は21時過ぎには寝てるので こんな時間まで起きれた!私すごいかもしれん! とキラキラしています(笑) ところで今日の金曜ロードショー。 娘にストーリーを教えながら観たけど マレフィセントはこういう性格で この人は〜、と意外と考えながら観てたみたい👌 息子はみるー?って聞いたら 寝るー!って速攻寝に行ったけど🤣 最終更新:9月19日 お気に入り 1 息子 寝ない 金曜ロードショー ママリ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント