女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
育休手当早く入らないかなあ、、、
「育休手当」に関する質問
保活してる方、したことある方いますか?? 制度上どうしても保育園延長手続きをしなきゃいけなくて、でもまだ入れず育てたいし育休手当ほしいって感じなんですけど役所行って途中入園とかの空きがないところって教えても…
やっと育休手当入ったー!!と思ったら住民税の通知も来たー😭 勘弁してくれー
聞いてください。 4月に転職をしました。未経験で、小さい会社での事務に採用なりました。 小さい子供が3人居る上で、頼れる先もないので お熱などで迷惑かけることもあることをちゃんと伝えた上で採用でした。 ですが…
お金・保険人気の質問ランキング
iDeCoについて教えてください! 過去に勤めていた企業でやってた確定拠出年金を、SBI証券でiDe…
いくらくらい生活費もらうのが妥当と思いますか? 内容は光熱費(いちいち使いすぎ等細かく言わ…
車 詳しい方 車を修理するか、買い替えるか迷っています。 現在の車 ホンダ ヴェゼル ハイ…
よくここで「なんとかなってます!」「なんとかなります!」って見かけますが、みなさんの感覚…
夫のボーナス額面1回200万だと頑張ってくれて ますよね😂?私は今回ボーナスないので家計に い…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
コメント