子育て・グッズ 保育士目線で「この子の親はちゃんとしてるな」と思われる保護者はどん… 保育士目線で「この子の親はちゃんとしてるな」と思われる保護者はどんな親ですか? 最終更新:9月19日 お気に入り 2 親 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はるぽん 保育士してます。 個人的な感想ですが、服にちゃんと名前を書いてあったり連絡を入れてくれたりとかですかね🤔 9月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!それは割と当たり前なことかと思ってましたが、意外とできてない親御さんもたくさんいるんですか? 9月19日 はるぽん 名前に関しては出来てない人います😭 お迎えの時とかに記入お願いしますと伝えても書いてこなかったりするので困ってます😮💨 服の入れ間違え防止として書いて欲しいです… 9月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!それは割と当たり前なことかと思ってましたが、意外とできてない親御さんもたくさんいるんですか?
はるぽん
名前に関しては出来てない人います😭
お迎えの時とかに記入お願いしますと伝えても書いてこなかったりするので困ってます😮💨
服の入れ間違え防止として書いて欲しいです…
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😭