※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

インプランテーションデイップについて教えてください。流産手術後のホルモンバランスの影響でしょうか。妊娠された方の基礎体温も知りたいです。

インプランテーションデイップでしょうか?
流産手術を7/29にしているので、ただのホルモンバランスの乱れでしょうか....?💦
インプランテーションデイップがあって妊娠された方の基礎体温もし良ければ見せて頂きたいです🥺

コメント

ままり

2人目の時のです!
ちなみに今お腹にいる子も恐らくインプランテーションディップしてます😊

• ままり

ままり

3番目の子の分も貼っときます🍀*゜

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    妊娠おめでとうございます🎉
    めちゃ綺麗な基礎体温ですね😍すごい!!インプランテーションデイップも分かりやすいです☺️
    見比べると、私のグラフはインプランテーションデイップにしてはちょっと早すぎる気がします🥺
    ただ今朝は38.89まで上がったのでもう少しドキドキしてみようと思います😊

• 9月20日
  • ままり

ままり

私の体質がインプランテーションディップが起こるのが排卵から12日目と
    長い方なので標準?は排卵から6日目ごろから見られても不思議はないと思います!!
    着床サインなので人それぞれだと!!

• 9月20日