お出かけ 大阪万博について質問があります。3歳以下の子どもがいる場合、スマートデバイスの抽選で2名にカウントされるか教えてください。 大阪万博に詳しい方いますか?🙇 子ども(3歳以下枠の子)が行ければいいかなぁとおもって大人1人でおばけガスのスマートデバイスを応募して、抽選に当たりました! スマートデバイスは、一つの抽選で2名が体験できると書いてあるんですが、3歳以下無料の子も1人にカウントされますかね? 3歳以下も含めて2人までなら大人1人は外で待っとこうと思います💦 最終更新:9月20日 お気に入り 1 無料 3歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント めろん 3歳以下もカウントされると思います。体験は2名一緒にできて、+同伴者1名は中には入れるけど、同伴者席で待ってる感じになると思います。 9月20日 はじめてのママリ🔰 同伴者席入れるんですね!ありがとうございます!😀 9月20日 めろん 万博も日々変更とかあるみたいなので、無理だったらすみません。人気のパビリオンなので楽しんできてくださいね! 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同伴者席入れるんですね!ありがとうございます!😀
めろん
万博も日々変更とかあるみたいなので、無理だったらすみません。人気のパビリオンなので楽しんできてくださいね!