※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪万博について質問があります。3歳以下の子どもがいる場合、スマートデバイスの抽選で2名にカウントされるか教えてください。

大阪万博に詳しい方いますか?🙇
子ども(3歳以下枠の子)が行ければいいかなぁとおもって大人1人でおばけガスのスマートデバイスを応募して、抽選に当たりました!
スマートデバイスは、一つの抽選で2名が体験できると書いてあるんですが、3歳以下無料の子も1人にカウントされますかね?
3歳以下も含めて2人までなら大人1人は外で待っとこうと思います💦

コメント

めろん

3歳以下もカウントされると思います。体験は2名一緒にできて、+同伴者1名は中には入れるけど、同伴者席で待ってる感じになると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同伴者席入れるんですね!ありがとうございます!😀

• 9月20日
  • めろん

めろん

万博も日々変更とかあるみたいなので、無理だったらすみません。人気のパビリオンなので楽しんできてくださいね!

• 9月20日