※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

ベビーモニターのおすすめありますか?cubo Ai を第一候補で考えてるんで…

ベビーモニターのおすすめありますか?
cubo Ai を第一候補で考えてるんですが実際に使用されてる方の意見聞きたいです!他の製品でもおすすめあれば教えて欲しいです!

コメント

S

ベビーセンスというものを使ってます!暗い中でもよく見えるので気に入ってます✨
常時録画にしていて、起きて1人で遊んでるところや、変な寝相の時なども後から見返して画像や動画で保存してます🥰

私もcuboAiと最後まで悩みました!
cuboAiは2年目からアプリの年会費?がかかるというのを見てやめてしまいました!

• ままりん

ままりん

ベビーセンスですね!調べてみます🙌🏻
    暗い中でもよく見えるのいいですね!

げ!年会費かかるんですね😂見落としてました😂教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ

よくネットでそれはダメだ!と言われてるTP_linkのものを使ってます!
3人目で購入しようかなと決意したので、お金をかけたくなくて!
三千円しなかったです!
ただ寝室に置いて見るだけなので、
寝てて下に降りるときなどや泣き声、動いたりなどで通知が来るので便利です!