計算得意な方お金の計算、あってるか見てください👀🌟3%で資産運用すると…
計算得意な方
お金の計算、あってるか見てください👀🌟
3%で資産運用するとします。
将来的に月10万利息を得たい場合、元金は4000万であってますか🥺
税金や手数料は考えないとします。
- つぶら(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
税金や手数料を考えない場合はおっしゃる通りです!😘
計算得意な方
お金の計算、あってるか見てください👀🌟
3%で資産運用するとします。
将来的に月10万利息を得たい場合、元金は4000万であってますか🥺
税金や手数料は考えないとします。
はじめてのママリ🔰
税金や手数料を考えない場合はおっしゃる通りです!😘
「お金」に関する質問
出産祝いの内祝い無くしませんか?笑 お返しいらないよーってどこまで信じていいかわからないし、いざ返さないと文句言われる場合もあるし、考えるのすらだるい。 そんなんならお祝いいらないです🫠 物もらっても返さな…
保育園入れて働こうか悩んでる。 いや、お金ないしむしろもうすでに働かないとなんだけども。 完母だから保育園入るならミルクにしないとですよね? 市役所のホームページで見ると上の子と同じ保育園飽きなさそう。 同じ…
物価上昇しすぎて2人目躊躇します。同じ方いますか?1人なら毎年好きな場所に旅行したり、体験にもたくさんお金がかけられる、2人となると何かを犠牲にしなくちゃいけない気がします 今は気持ちにも余裕があるし、子供も…
お金・保険人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます😊