産婦人科・小児科 熱が39.4度出て、解熱剤飲めば一時的に下がり、徐々に最高の体温も落ち… 熱が39.4度出て、解熱剤飲めば一時的に下がり、徐々に最高の体温も落ち着いてきてたら、みなさんどうしますか??明日病院受診しますか? ちなみに子供ではなく自分です…。 今日コロナとインフルの検査しましたが問題ありませんでした。子供は咳と鼻水の症状ありますが、自分は全くありません。 最終更新:9月21日 お気に入り 病院 症状 熱 体温 ママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント みみ 熱高くて辛いですね😭 今日病院で検査したということですか? 今日受診したなら明日は行かないです💦 9月19日 ママリ🔰 薬局で買ったやつで検査しただけです💦 9月19日 みみ そうなんですね😣 解熱剤切れて上がってきたり熱が続くようなら受診したほうがいいかもですね💦 お大事にしてください😔 9月20日 ママリ🔰 ありがとうございます😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
薬局で買ったやつで検査しただけです💦
みみ
そうなんですね😣
解熱剤切れて上がってきたり熱が続くようなら受診したほうがいいかもですね💦
お大事にしてください😔
ママリ🔰
ありがとうございます😭