サプリ・健康 Applewatch、血糖値測れるものありますか? Applewatch、血糖値測れるものありますか? 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント のの 糖尿病ですか? 糖尿病であれば、リブレという機械があり装着するのみで血糖値測れますよ! でもアップルウォッチだとできないかと… 9月19日 はじめてのママリ🔰 違います💦 ただ低血糖の症状が前から出たりするので気になってて。 針とか無理なので測れるものないかなと思いましたがやっぱり血糖値は難しそうですね😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
違います💦
ただ低血糖の症状が前から出たりするので気になってて。
針とか無理なので測れるものないかなと思いましたがやっぱり血糖値は難しそうですね😭