もな💅🏻
買いましたけど、物置きとかしてます、、
おすすめしません
1万弱のスリムタイプみたいなの買いましたけど、既に邪魔で捨てたいです😭😭
息子はリビングのダイニングテーブルでもっぱら宿題や勉強してます、、
もな💅🏻
買いましたけど、物置きとかしてます、、
おすすめしません
1万弱のスリムタイプみたいなの買いましたけど、既に邪魔で捨てたいです😭😭
息子はリビングのダイニングテーブルでもっぱら宿題や勉強してます、、
「学習」に関する質問
子供が発達障害(暫定)です。病院に行って、ADHDと学習障害の可能性あるみたいで今度検査することになりました。 知的障害はなくて、IQは低めでしたがグレーゾーンでもない数値でした。 学習方面はかなり苦労してます。 …
関西万博夏場は暑いためギリギリで行こうかと旦那と話し合い甘い考えでした。 チケット購入しようと何度も何度も試みてるけど常に満員でチケット取れません… 長男の学校で4ー6年は校外学習で万博がありましたが1ー3年はな…
来年小学校に上がる子です! 学校以外での勉強について悩んでます💦 学習意欲が高く、難しい問題にどんどん挑戦したいタイプなので、公文なので魅力的ですが、金銭面がとても悩みます🤦♀️ 公文以外でも同じように子供に合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント