ママリっ子
住んでる地域にもよるかもですが、
冬場は半袖しか着せたことないです💦

はじめてのママリ
長袖肌着着せたことないです!
よっぽど寒い地域とかなら着せるのかな?と思います😭

はじめてのママリ🔰
保育園には半袖肌着着ていくので、休日にめっちゃ寒い!!という日に着ることはあります。
住んでる地域によるとも思いますが…💦

こむぎ
雪国ですが長袖肌着は着せたことないです😂
ママリっ子
住んでる地域にもよるかもですが、
冬場は半袖しか着せたことないです💦
はじめてのママリ
長袖肌着着せたことないです!
よっぽど寒い地域とかなら着せるのかな?と思います😭
はじめてのママリ🔰
保育園には半袖肌着着ていくので、休日にめっちゃ寒い!!という日に着ることはあります。
住んでる地域によるとも思いますが…💦
こむぎ
雪国ですが長袖肌着は着せたことないです😂
「肌着」に関する質問
夜寝る時何着せてますか? 今娘は生後5ヶ月 寒くなる10月頃からパジャマ着せて寝かせたいなと思ってます。 今は肌着類を着せて寝かせてます。 ユニクロのやつが生地的にも長持ちすると聞いてそれ買おつかなと、セール…
今日の辻ちゃんの動画見た方いますか?🤔 インスタとかYouTubeみてて、いつもスワドル着せてるなぁとは思ってたんですけど、やっぱずっと着せてる感じですよね?長時間のスワドルってあんま良くないんじゃないでしたっけ…
1歳2ヶ月君がいます。 みなさん子供の着てた肌着(まだ綺麗なもの)とか未使用だけどもうサイズアウトしたものとかってどうしてますか? 処分していかないと次から次に追い付かないし…かといって肌着なのでリサイクルショッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント