コメント

ママリ
お疲れ様です🥲
同じく生後4ヶ月の子どもがいて、遊び飲みもするしただでさえ授乳の時間が大変なのに、そんなことされたらブチ切れます😇
私は実母が生活音うるさいタイプで寝ててもお構い無しにドライヤーとかするので毎回怒鳴り散らしてます🫠
ママリ
お疲れ様です🥲
同じく生後4ヶ月の子どもがいて、遊び飲みもするしただでさえ授乳の時間が大変なのに、そんなことされたらブチ切れます😇
私は実母が生活音うるさいタイプで寝ててもお構い無しにドライヤーとかするので毎回怒鳴り散らしてます🫠
「動画」に関する質問
今日の辻ちゃんの動画見た方いますか?🤔 インスタとかYouTubeみてて、いつもスワドル着せてるなぁとは思ってたんですけど、やっぱずっと着せてる感じですよね?長時間のスワドルってあんま良くないんじゃないでしたっけ…
TikTokで外国の方に食べ物あげてる動画投稿してる方の名前知りませんか?😔 さっき流れてきててその動画はらっきょをたべてたんですがすぐスクロールしちゃって見つけられなくなりました🥲 凄いノンストップで喋りまくって…
TikTokライトやってる方いますか? 動画視聴するだけでポイント貯めてPayPayなどに交換できると知ったのですが、、本当でしょうか? 安全なのか不安でまだアプリ入れれてません😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
お疲れさまです😊
遊び飲みしますよね~😅
授乳をもっと楽にできたら良いのに...とつくづく思います😳
怒りたいんですけどね~、怒ると拗ねて面倒なので(;´д`)トホホ
一定の生活音は聞かせておくといいと聞きますが、それは昼間やほんとに致し方なく出てしまった音だけですよね😖
わたしの実母は生活音は小さいのですが、娘が寝ていると「○○ちゃ~ん♪ ネンネしているの~!そろそろ起きて🥧もらったら~?」と話しかけて起こし…😮💨
「起こさないでよ!」と言えば「起こしてないよ!声かけたら目開いたんだもの。これくらいで起きるような敏感な子じゃ、これから大変よ!」と😮💨