マクドナルドに詳しい方教えてください!今はハッピーセットのクーポンな…
マクドナルドに詳しい方教えてください!
今はハッピーセットのクーポンないんですか?
今まで当たり前にクーポン使ってたのに今見たらなかったので。
また、ハッピーセットを頼むとすると明日はモバイルオーダー(イートイン)ってできるんですか?にんか噂で転売対策でモバイルオーダーできなくなったみたいに聞いたんですが。
あと、ハッピーセットのマイメロクロミちゃんって明日行ってもないですかね?
- はじめてのママリ🔰

ゆう
ハッピーセットのクーポンはいつもはありますが、ない時もあります。サンリオとかそういうのの時が多いです。今回は転売対策のためのクーポンなしだと思います。
モバイルオーダー今出来ますよ。
先週土曜日くらいにモバイルオーダー解禁になってました。
マイメロクロミ明日でもあると思います🤔

はじめてのママリ🔰
ハッピーセット転売対策で今現在ハッピーセットのクーポン配布されてないです!
子育て支援パスポートがあれば、チーズバーガーのハッピーセットだけですが安く買えます
モバイルオーダーが出来なくなったのって、ハッピーセット販売当日とかの期間限定だったような
ただ、前述の子育て支援パスポートはモバイルオーダーないので、店頭で注文する形になります
マイメロクロミちゃんはどうだろう…第1弾はもうない店舗もあるとか
うちの最寄りは今日時点ではまだあるのですが💦

はじめてのママリ🔰
最近転売ヤーのせいなのか、人気が予想されるおもちゃの時はクーポンありません😭
モバイルオーダーはわかりません💦
行く予定の店舗で、モバイルオーダーやデリバリーでおもちゃが選択出来れば、現状は残ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに今日、大阪駅付近の店舗でおもちゃ全部残ってました🙋♀️
- 1時間前
コメント