妊娠・出産 黄体ホルモンをあげるには自分でできることはなんですか? 黄体ホルモンをあげるには自分でできることはなんですか? 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 1 黄体ホルモン もっちん(6歳, 9歳) コメント ☺ ビタミンEが含まれる食品が良いらしいです。ビタミンCと摂取すると良いみたいです(*^^*) ベイビーカムカムって言うサプリを飲んでいました! 6月15日 もっちん ありがとうございます。マカとかどうなんですかね? 6月15日 ☺ 実際に飲んだ事が無いので何とも言えないですけど、マカもいいって聞きますよね(´-`) ただ、ネットでマカ飲んで無排卵になっちゃったとか生理不順になったとかもよく見かけます(´・_・`) 6月15日
もっちん
ありがとうございます。マカとかどうなんですかね?
☺
実際に飲んだ事が無いので何とも言えないですけど、マカもいいって聞きますよね(´-`)
ただ、ネットでマカ飲んで無排卵になっちゃったとか生理不順になったとかもよく見かけます(´・_・`)