コメント
☺
ビタミンEが含まれる食品が良いらしいです。ビタミンCと摂取すると良いみたいです(*^^*)
ベイビーカムカムって言うサプリを飲んでいました!
☺
ビタミンEが含まれる食品が良いらしいです。ビタミンCと摂取すると良いみたいです(*^^*)
ベイビーカムカムって言うサプリを飲んでいました!
「妊娠・出産」に関する質問
病院に電話した方がいいですかね? 最終月経が7/17で8/19に妊娠検査薬陰性 昨日妊娠検査薬陽性出ました。 何週かわかりません。 病院予約しましたが混んでいて、いちばん早くても来週の金曜日だったので予約しました。 …
妊娠20週です。 妊娠してからたびたび陰部の痒みがあります。 痒みはすごく強いという訳ではなく、掻いたりせず我慢できる範囲内で、気づくと治っていたりします。 1週間前の健診で内診していただくと、「今のところそこ…
出産病院の変更をするか悩んでます 1つめ 近い(車10-15分以内) 今まで世話になった 34wから必ず管理入院 元職場で顔見知りがいる(不快) 子ども面会不可 立ち会い不可 2つめ 遠い(車35-45分) 必ずしも入院必要ではないが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺
実際に飲んだ事が無いので何とも言えないですけど、マカもいいって聞きますよね(´-`)
ただ、ネットでマカ飲んで無排卵になっちゃったとか生理不順になったとかもよく見かけます(´・_・`)
もっちん
ありがとうございます。マカとかどうなんですかね?