妊娠・出産 妊娠7週1日で心拍確認しましたが、胎嚢や赤ちゃんの大きさを測らないこともあるのでしょうか。息子の時は測ってもらったので気になっています。次回は2週間後に予定日を決めるとのことです。 本日妊娠7週1日で心拍確認して順調って言われたんですが胎嚢の大きさ、赤ちゃんの大きさとか測られないんですが 測らないこともあるんですかね? 息子の時は胎嚢の時から測ってくれてたしあれ?ってなってまして。 次は2週間後でそこで予定日決定しようね、母子手帳はもらってきてねと言われました。 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 妊娠7週目 予定日 母子手帳 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 息子 心拍確認 ママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の時は2人とも胎嚢の大きさはかられました!! 9月19日 ママリ 実は二つ病院行ったんですがどちらも測られなかったんです😂 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 大きさ的に今何週目〜って感じじゃないんですかね……🤔 9月19日 ママリ 今7週1日で胎芽、心拍も確認済みで順調ですねーって感じで母子手帳もらうよう言われました。 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
実は二つ病院行ったんですがどちらも測られなかったんです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
大きさ的に今何週目〜って感じじゃないんですかね……🤔
ママリ
今7週1日で胎芽、心拍も確認済みで順調ですねーって感じで母子手帳もらうよう言われました。