※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

3人目可愛い💕生後3ヶ月になり3人目かわいくてたまりません。お腹が満た…

3人目可愛い💕
生後3ヶ月になり3人目かわいくてたまりません。
お腹が満たされているとベビージムでひとり遊びし、そのまま寝てくれます。目が覚めてもまた再眠してほんとに手がかからないからそう思えるのだと思いますが😅
1人目が特にセルフねんねとかもなく、寝転ばせても少したつとすぐに泣き出す子だったので、余計に育てやすく思うのかもです☺️
成長は嬉しいけど、これが最後だと思うと寂しいです🥹
同じ方いますか??

コメント

.

同じく最後です!!毎日目まぐるしく過ぎていき気づけばもうすぐ3ヶ月…嘘でしょ…可愛さ堪能する暇もなく悲しいです😭😭😭😭
真ん中が11月から入園なので2人っきりになったらもう溺愛しまくりたいと思います🤣💗

• ママリ

ママリ

ほんと毎日あっという間に過ぎていきますよね!!うちは上2人はもう保育園に行ってるので、日中は下の子にベタベタしまくってます😂💕
    もう最後の赤ちゃん育児楽しみましょうね☺️

• 10分前