※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
その他の疑問

ATMを子連れで使用することについて、どのように思いますか。待たせる場所や方法について悩んでいます。皆さんの意見をお聞かせください。

ATM子連れでの使用どう思います??(高校生くらいを2人)
見るつもりなどサラサラ無いのは分かります。
見られたからって恥ずかしいくらいしか無いのですが、やはり離れた所で待たせるべきでは?と感じますが。
皆さんどうですか?
私は中1の息子はもちろん、小3の娘も何行も入ってるATMコーナーなら出入り口で待たせるし、BOX形の特定銀行ATMコーナーなら部屋の端または、2機しかないとかなら壁際に立たせてるのですが。
やり過ぎなんですかね?

コメント

𖠋𖠋𖠋

我が子の小4小2と一緒の時にATM利用するならそばにいさせます。
今の時代怖いからちょっと離れたところで待たせるとかできません💦

中学生高校生とかなら入口付近で人の邪魔にならないところで待っててもらいます!

他の人が中学生高校生と一緒にいても気にしないです☺️

• 毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

気にしすぎなんですかね。私の地域では、ATMの側に小学生でも子どもが側に居ると、え?何この人?て感じで見られます。

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

小学生なら特に気にならないです。
中学生以上は、外とか離れて待てば良いのに…って思います😓

小学生なら気にせずに連れて行っても大丈夫ですかね。
    私が利用する時は、小学生でも側に居ると何?この人て感じで見られます😔

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思うんですけどね…

子供がフラフラしていたり、キョロキョロしてたりすると、え?何?って思われるかもです。
    自分でそんなことないと思っていても、他人との感じ方に差があることもありますから、その辺はしっかりと子供に言い聞かせてさえ居れば大丈夫じゃないかな?と思いますよ🤔

• 9月20日

もちろん、お隣を見る様な事はせず、私の所を見るだけなのですが。
    時と場合で対応したいと思います。

• 9月20日