お出かけ 万博で12時のチケットで13時に入っても大丈夫? 万博で12時のチケットで13時に入っても大丈夫? 最終更新:48分前 お気に入り 夫 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント にゃんころ 大丈夫ですよ〜!入場に並びますし、時間通りにはならないと思って行くといいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 きついですよねー 多分、弁天町からタクシーになります 1時間前 にゃんころ わたしもタクシーで行ったんですが、東ゲートが見えるところから、タクシーの入場のための渋滞が始まり、西ゲートに入るまではタクシーの列で20〜30分のろのろ運転で進みました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 わあ それもありましたか 余計お金かかりそうー 1時間前 はじめてのママリ🔰 東ゲートなんですが タクシーやと西におろされます? 1時間前 にゃんころ タクシーは西ゲートしか降りることができないです🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 わあ 多分タクシーって言われそう 旦那が弁天町なんで 義母もいきますが 電車嫌いな人なんです 西から、歩かなアカンですね🥹 1時間前 にゃんころ emoverという公式バスに乗ると西から東に行けると思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 公式😭😭😭 また予約しなきゃですよねー しかし、なぜ万博チケットに空きあるのにチケット選択したら こう病で売り切れになるんですかね 1時間前 にゃんころ 混んでるかもしれませんが、並べば予約なしで乗れますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 明日、いきなりいきたくて サイト入ってますー😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ならぶ。 歩いたらしんどいですかね😅😅😅 1時間前 にゃんころ 調べたら西から東に行く方法はないみたいです!徒歩も東から西は行けるけど、西から東は不可みたいです!なので、東ゲートの予約なら電車しか行けないということかも🥹 58分前 はじめてのママリ🔰 わぁ それか、先程のバスですよね 帰り、西からタクシーにしようかな 57分前 にゃんころ emove乗ったんですが、そういえば入場してから乗ったので、入場前の利用はできないですね😂 57分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きついですよねー
多分、弁天町からタクシーになります
にゃんころ
わたしもタクシーで行ったんですが、東ゲートが見えるところから、タクシーの入場のための渋滞が始まり、西ゲートに入るまではタクシーの列で20〜30分のろのろ運転で進みました!
はじめてのママリ🔰
わあ
それもありましたか
余計お金かかりそうー
はじめてのママリ🔰
東ゲートなんですが
タクシーやと西におろされます?
にゃんころ
タクシーは西ゲートしか降りることができないです🥹
はじめてのママリ🔰
わあ
多分タクシーって言われそう
旦那が弁天町なんで
義母もいきますが
電車嫌いな人なんです
西から、歩かなアカンですね🥹
にゃんころ
emoverという公式バスに乗ると西から東に行けると思います!
はじめてのママリ🔰
公式😭😭😭
また予約しなきゃですよねー
しかし、なぜ万博チケットに空きあるのにチケット選択したら
こう病で売り切れになるんですかね
にゃんころ
混んでるかもしれませんが、並べば予約なしで乗れますよ!
はじめてのママリ🔰
明日、いきなりいきたくて
サイト入ってますー😭
はじめてのママリ🔰
ならぶ。
歩いたらしんどいですかね😅😅😅
にゃんころ
調べたら西から東に行く方法はないみたいです!徒歩も東から西は行けるけど、西から東は不可みたいです!なので、東ゲートの予約なら電車しか行けないということかも🥹
はじめてのママリ🔰
わぁ
それか、先程のバスですよね
帰り、西からタクシーにしようかな