旦那が遊んでくるー夜ご飯食べる?そんな遅くならないから食べると思う21…
旦那が遊んでくるー
夜ご飯食べる?
そんな遅くならないから食べると思う
21時くらい
え、、?遅くね🤣
これ遅くないんだ爆笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
その時間に帰ってくるなら、むしろご飯済ませてきて欲しいです😂😂😂
旦那が遊んでくるー
夜ご飯食べる?
そんな遅くならないから食べると思う
21時くらい
え、、?遅くね🤣
これ遅くないんだ爆笑
ママリ
その時間に帰ってくるなら、むしろご飯済ませてきて欲しいです😂😂😂
「その他の疑問」に関する質問
1,2年生5人の下校班で帰宅をしています。 25分ほどの距離ですが50分過ぎても帰宅しなかったので、途中まで迎えに向かっていました A君のママが皆を(途中で数人別れるのでうちの子を入れて3人)連れて歩いてきたので事情…
ギャルママさんいますか?🙋♀️ ギャルって気の強いイメージありますが 実際どうですか? 変な質問すみません😂 気になるパート求人見つけましたが そこのホームページにうつってる 従業員さんが平成ギャルを感じる方で🥹 …
小学校で習った漢字は名前でも授業でも使っていくそうなのですが、苗字に使われてる漢字がどこ区切り?みたいな感じです💧[東海林(しょうじ)、五十嵐(いがらし)]みたいな😂こういう場合って先生の判断でしょうか?苗字だけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやほんとですよね🤣
作るのだる!!!笑
寝かしつけと被るしめんどくせぇーって感じです(・ε・)
ママリ
夕方子供とご飯済ませて、お風呂とか色々やって更に旦那さんのご飯準備とかダルすぎます笑
こっちの予定や都合などお構いなしな感じですね!
寝かしつけ時間帯の帰宅は迷惑でしかないです🫠🫠