はじめてのママリ
YouTubeはほぼ見せません。
テレビは1時間くらいですね!

ママリ
YouTubeはほとんど見ないですが、テレビは1日2時間ぐらいは見てます☺️私がテレビっ子で基本テレビつけっぱなしで、子ども向けの番組をつけてる時間が1日トータルで1〜2時間ぐらいです🙋♀️
はじめてのママリ
YouTubeはほぼ見せません。
テレビは1時間くらいですね!
ママリ
YouTubeはほとんど見ないですが、テレビは1日2時間ぐらいは見てます☺️私がテレビっ子で基本テレビつけっぱなしで、子ども向けの番組をつけてる時間が1日トータルで1〜2時間ぐらいです🙋♀️
「3歳」に関する質問
3歳になったら日本脳炎の予防接種を打つと思うのですが、その予約って直接かかりつけに電話すればいいのでしょうか? 3歳になるどのくらい前にれんらくしましたか? 参考にさせてください🙇♂️
私の祖母、(子供達からしたらひいおばあちゃん) についてモヤモヤする事があるので愚痴です。 祖母は昔から変わっていて、人が傷付くような事を 普通に言ってくる無神経なところがあります。 でも子供達の事はすごく可…
3歳で、何日も熱が出るってただの風邪ではないと思いますか? 夕方から熱が上がり始めるのを繰り返し3日目です。 もともと身体がとても強い子で、めったに熱を出さず、出しても1日か2日で熱は下がってました。 今回なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント