ままり
娘は1歳になる数日前には前向きでした😊
後ろ向きだと足の置き場所が定まらずキツそうだったので😅
Riiiii☺︎
1歳頃には前向きでした!😊
はじめてのマリリ
身長によって前向きできるかどうかだと思うのですが、うちは一歳過ぎに身長達してたので前向きにしました。
ままり
娘は1歳になる数日前には前向きでした😊
後ろ向きだと足の置き場所が定まらずキツそうだったので😅
Riiiii☺︎
1歳頃には前向きでした!😊
はじめてのマリリ
身長によって前向きできるかどうかだと思うのですが、うちは一歳過ぎに身長達してたので前向きにしました。
「チャイルドシート」に関する質問
子ども(3歳)の虫刺されについて、 これってただの蚊とかでしょうか? 保育園の登園時(チャイルドシートから下ろす時)に気付いたので、写真撮れてないのですが、両太もも裏側に大きな腫れが…… 拾い画なのですが、 太もも…
チャイルドシートとかジュニアシートとか中古で買う方いますか? やっぱりこういうものは新品の方がいいですかね? お下がりのチャイルドシート貰ったのですが、ベルトもしずらいし、シートは汚いし、命を守るものなのに…
・エアコンなしスポットクーラーのみあり ・気温30度前後 ・外気温より室温の方が高くなる ・旦那さんが休みとかではなく、赤ちゃんと二人 ・車はあるけどチャイルドシートの暑さ対策未完了 ・田舎で近くに長時間いても楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント