※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

玉ねぎ買い忘れました!焼きそば…長ネギで行けると思いますか?買いに行っ…

玉ねぎ買い忘れました!
焼きそば…長ネギで行けると思いますか?
買いに行った方がいいですかね?

コメント

ぺんぎん

買いに行くほどじゃないと思います!!代用しちゃいましょう!!

☺︎

焼きそばに玉ねぎもネギも入れないです🤔
入ってるのを食べたこともないので、どちらも無くて良いかなと思いました🧅

となりのトモロ

私焼きそばに玉ねぎもネギも入れた事ないので、家庭によって違うんだなって思いました😂
回答でなくてすみません💦

ソースまよよ

買いに行きましょう❗️
うちは大阪ですが、玉ねぎも長葱も入れないですね😅どこの人なんだろう?🤔

ぴったん

うち入れますよ!でも無いならわざわざ買いにいかないです。
長ネギでもいいし、他ににんじんとかキャベツとか入るならいいかなって思います。

まろん

玉ねぎなくても美味しいですよ🤤
長ネギは未経験です😹

ままり

そもそも玉ねぎ入れたことないです!
なくていいかなと思いました😂

あ🔰

最低限キャベツがあればいいと思ってます😂笑
なのでわざわざ買いに行かなくていいと思います!😊

最近 業務スーパーの1kgの焼きそばの麺で焼きそばを大量にまとめて作ることがあるのですが、具材は
・キャベツ
・もやし
・業務スーパーのから揚げ(5個くらい)をチンしてキッチンバサミで切ったもの
この3つしか入れてなくても味付けやトッピングをすれば焼きそばになります🤣笑