サンリオピューロランドのチケットについて教えてください。優先入場パスは全アトラクションで使えますか?平日のパレードにパスは必要でしょうか?おすすめの観覧場所はありますか?他に知っておくべき情報があれば教えてください。
今度、サンリオピューロランドに初めていくのですが、チケットのことが全くわからないので教えていただきたいです!
優先入場のパスは全アトラクションにつかえるのでしょうか?
平日でもパレードはパスがあったほうがいいでしょうか?パレードのパスを買う場合、おすすめの場所はありますか?A席くらいでもいいかなと思っているのですが…。
その他、知っておいた方がいい情報があれば教えていただけるとありがたいです😌!
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いついかれますか☺️?
優先入場のパスは〜というのは優先入場後どのアトラクションにも並べるか?という質問で宜しいでしょうか💦?
パレード見やすいのはスクリーン下と大階段ですね
お子さんに推しキャラがいたらそこで見るのが1番です!
ただ、再来月にミラギフ終わる関係で売り切れるのめちゃくちゃ早いです…そこだけお気をつけを。。
4列目以降もかなり前からみなさん待ってるので子連れは有料席をおすすめします
はじめてのママリ🔰
全アトラクションに使えるかということでした!
来週25日に行く予定です!
はじめてのママリ🔰
どのアトラクションにも並べますよ☺️
優先入場もパレードもチケット確保できてますか😳?
まだ購入されてなくてどうしてもミラギフのパレードが見たい!!というのでないのであれば、遊びに行く日ずらすかパレード捨てて他のもの楽しんだ方がいい気がします🥲