子育て・グッズ 転出が確定している場合でも、家庭状況の紙を提出した方が良いでしょうか。白紙だと驚かれるでしょうか。 就学前検診の家庭状況の紙 自宅のから小学校までのマップ🗺️を 提出しなければいけないのですが、 転出がほぼほぼ確定している場合でも 書いて出した方いいと思いますか?🤔 なくてもいいかなーと思ってたのですが 白紙だとびっくりしますかね? 教育委員会へも転出予定ってことは伝えてあります。 最終更新:9月19日 お気に入り 教育 小学校 検診 家庭 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ びっくりするかどうかが気になるなら、転出予定のため省略とか何か書いておけばいいと思いますよ! 万が一転出が白紙になった場合のために、マップのコピーを貼っておくのもありだと思います。 9月19日 はじめてのママリ🔰 その文言いいですね! 採用させていただきます🤣 もしもの時のためにマップで隠れるところに書いておこうと思います(笑) 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その文言いいですね!
採用させていただきます🤣
もしもの時のためにマップで隠れるところに書いておこうと思います(笑)