コメント
退会ユーザー
びっくりするかどうかが気になるなら、転出予定のため省略とか何か書いておけばいいと思いますよ!
万が一転出が白紙になった場合のために、マップのコピーを貼っておくのもありだと思います。
退会ユーザー
びっくりするかどうかが気になるなら、転出予定のため省略とか何か書いておけばいいと思いますよ!
万が一転出が白紙になった場合のために、マップのコピーを貼っておくのもありだと思います。
「教育」に関する質問
一年生の男の子が家でよくチンチンを触っちゃいます。 なんて言うのが1番ですか? 性教育するタイミングはしっかり考えて決めたいと思っていますが、 とりあえずチンチンをモゾモゾ触っている時の 良い声かけの仕方を教え…
早期教育について、てぃ先生は幼児にとって習い事は公園行く時間を削ってるということ 公園で得られる情報の方がその後大切だということをお話しされてたのですが 将来必ず通る道の英語学習も本人が行きたがらない場合は…
皆さんの家は、家電や子供の教育代、服代、ローンなど所得に応じて折半ですか? 今日、急に折半しろと旦那に言われました。 旦那:私🟰3:2で共通の口座に給料から天引きして入り、現在そこから使っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その文言いいですね!
採用させていただきます🤣
もしもの時のためにマップで隠れるところに書いておこうと思います(笑)