コメント

ママリ
びっくりするかどうかが気になるなら、転出予定のため省略とか何か書いておけばいいと思いますよ!
万が一転出が白紙になった場合のために、マップのコピーを貼っておくのもありだと思います。
ママリ
びっくりするかどうかが気になるなら、転出予定のため省略とか何か書いておけばいいと思いますよ!
万が一転出が白紙になった場合のために、マップのコピーを貼っておくのもありだと思います。
「教育」に関する質問
今の時代に男の子だから仕方ないよねー女の子なのにーって教育してる家庭ありますか? 例えば男の子が片付け出来なくても、字が汚なくても、言うこと聞かなくても、悪いことしても、他人に迷惑がかかるところで騒いでも…
マンションのキッズルームは保護者同伴が必須というルール。 今日は私が娘とその友達に付き添ってキッズルームに行ったのですが、こんにちは、も無ければ最後の挨拶も無し。完全無視ってどういうこと?本当に常識無さす…
自分の上司が苦手です 結構いつも詰めてくるので 教育だと思ってやっているのでしょうが 何で?それはおかしいでしょ? 理解してないなら確認して? 何で知らないの? みたいな事は言うのですが、 これはこうでとか正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その文言いいですね!
採用させていただきます🤣
もしもの時のためにマップで隠れるところに書いておこうと思います(笑)