妊娠・出産 胎嚢の大きさについて8/10最終生理8/24のタイミングでおそらく🧚9/7に検… 胎嚢の大きさについて 8/10最終生理 8/24のタイミングでおそらく🧚 9/7に検査薬🧚 昨日初診に行ってきておそらく5w4d 測ってもらったところ10.1mm?くらいとのことでしたが大きさ問題なさそうですかね? 医師には特に何も言われてないです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生理 妊娠5週目 5w4d 胎嚢 検査薬 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 若干きもち小さめくらいですが角度とか排卵日のズレ考えたら、そんなもんです😄 2時間前 ママリ ありがとうございます🥲 久々の妊娠なので標準とか全然わからず💦 でも育ってくれれば、子宮の中にいてくれるだけでも💯ですよね✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥲
久々の妊娠なので標準とか全然わからず💦
でも育ってくれれば、子宮の中にいてくれるだけでも💯ですよね✨