コメント
ままり
貰った薬は鼻水を出しやすくする薬でしょうか?
うちの子はいつも鼻水が出てると鼻水を出しやすくする薬をもらうのですが、それをしっかり吸ってあげないと意味がないと病院の先生に言われました🤔
はじめてままりんご🌱
鼻水は吸うしかないですよね、、
うちはいつも鼻水からの中耳炎が気になるので耳鼻科行ってます!
-
りん
ありがとうございます。
- 9月19日
ままり
貰った薬は鼻水を出しやすくする薬でしょうか?
うちの子はいつも鼻水が出てると鼻水を出しやすくする薬をもらうのですが、それをしっかり吸ってあげないと意味がないと病院の先生に言われました🤔
はじめてままりんご🌱
鼻水は吸うしかないですよね、、
うちはいつも鼻水からの中耳炎が気になるので耳鼻科行ってます!
りん
ありがとうございます。
「小児科」に関する質問
今って産まれた時に血液型は調べないと思うのですがみなさんいつ検査しましたか?? まだ検査してませんか?? 採血があればそのついでに調べてもらおうかと思ってたんですけど全然機会なくてꉂ🤣𐤔 最近、子供が幼稚園のお…
子どもの解熱剤を予防で処方してもらうことは可能でしょうか? 年末年始は小児科やっていないので、熱出た時にすぐ対応できるように解熱剤だけ貰っておきたいなと思ったのですが、処方してもらうこと可能なのでしょうか?
先日1歳になったばかりの息子の頭囲についてです💦 息子を妊娠中から頭が平均より大きい、もしかしたら水頭症かもと言われていました。 産まれてみると普通で、エコーで頭の中をみても特に目立った問題というのはなく、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます。
鼻水の薬としか言われてないです