産婦人科・小児科 佐世保市で1歳の子どもを連れて耳掃除に行ける耳鼻科を教えてください。広田〜日宇辺りが希望ですが、市内でも構いません。 佐世保市でおすすめの耳鼻科を教えて下さい。1歳の子どもの連れて耳掃除に行きたいと思っています。できれば広田〜日宇辺りがいいですが、良いところがあるなら佐世保市内であれば大丈夫です。よろしくお願いします。 最終更新:10月1日 お気に入り おすすめ 夫 1歳 耳掃除 佐世保市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント せり~ぬ 広田のやまさき耳鼻咽頭科おすすめです😌私30代ですが、私の子供の頃からお世話になっている、ベテランの先生です💪✨️うちの娘の定期的に耳掃除で通わせていただいてます🍀*゜ 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ベテランの先生なら良いですね☺️うちの子はたぶんギャン泣きすると思うんですけど先生や看護師さんは優しいですか? 9月22日 せり~ぬ お返事遅れてすみません💦よくお子さんのギャンギャン泣いてる声は待合室にも聞こえてくるのですが、先生も看護師さんも受付の方も、ものすごーく優しいので大丈夫だと思います😊うちの子小5ですけど「よく頑張ったねー!」って今だに言われてますwww 10月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ 先生も看護師さんも優しいのは良いですね😊今度やまさき耳鼻科に連れて行ってみようと思います。教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎ベテランの先生なら良いですね☺️うちの子はたぶんギャン泣きすると思うんですけど先生や看護師さんは優しいですか?
せり~ぬ
お返事遅れてすみません💦よくお子さんのギャンギャン泣いてる声は待合室にも聞こえてくるのですが、先生も看護師さんも受付の方も、ものすごーく優しいので大丈夫だと思います😊うちの子小5ですけど「よく頑張ったねー!」って今だに言われてますwww
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
先生も看護師さんも優しいのは良いですね😊今度やまさき耳鼻科に連れて行ってみようと思います。教えて頂きありがとうございました🙇♀️