子育て・グッズ 赤ちゃんの就寝と歯磨きについて夜、寝る前にミルク飲んでそのままねま… 赤ちゃんの就寝と歯磨きについて 夜、寝る前にミルク飲んでそのままねます。 寝る前の歯磨きを始めたタイミング教えてください。 寝落ちても歯を磨いた方がいいですか? 最終更新:30分前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント スノ 歯の本数によると思うのですが、うちは9ヶ月の頃1本目が出始めたばかりだったので磨いてませんでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 下2本、上2本は3分の1くらいでてます! 50分前 スノ できるなら歯磨きした方がいいと思います! でも寝落ちた後に磨くと起きちゃいますよね💦 44分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😞 歯磨きシートでやっちゃうだけでもいいですかね??🤔 31分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下2本、上2本は3分の1くらいでてます!
スノ
できるなら歯磨きした方がいいと思います!
でも寝落ちた後に磨くと起きちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😞
歯磨きシートでやっちゃうだけでもいいですかね??🤔