※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育参観でモヤモヤする出来事がありました💦お遊戯室で保護者が集まって…

保育参観でモヤモヤする出来事がありました💦

お遊戯室で保護者が集まって、教室移動する前に日常をこっそり撮った映像を見せてくれました。

約8分ほどあった動画だったのですが、なんとうちの子は一度も一瞬も映ってませんでした💦
そんなことありますか?😂
18名ほどのクラスですが、みんな集まっている映像もあったのでうちの子が休みの時に撮ったようです。

土曜日は仕事なので平日どこかは必ず休みなので全員揃うのは難しいとは思いますが、少しは配慮して映像にしませんか?😂
何日か分けて撮ってたようで、何回も映ってる子もいるのに…💦

私の感覚がおかしいですかね😭?

コメント

ママリ

おかしくないです!
配慮して欲しいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    そうですよね💦
    一瞬でもいいので映して欲しかったです😭

• 1時間前
なつ

何日かに分けて撮影だったのに
映って無いのは悲しくなりますね🥲

登園してるなら必ず少しでも映して欲しい…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはりそうですよね😭
    1週間まるまる休んだとかではないので配慮してほしいです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも全く同じことありました!ビデオ上映会楽しみにして行ったら1度も…先生も「みんな映るように編集しましたが映ってなかったらごめんなさい😊」と…。他の子は何度も映っていて羨ましかったです… 
内心イラつきました😂