子育て・グッズ 負荷試験前に発熱し、スケジュールが変更になりました。最短で2ヶ月後の実施予定で、卵白1gまで、卵黄はアレルギーのため完全除去しています。1歳1ヶ月の子どもに影響はないでしょうか。 負荷試験前に発熱してしまいスケジュール変更😭😭😭 最短2ヶ月後、、、なかなか負荷試験進まなくて辛いです😭 卵白1gまで卵黄は消化管アレルギーが有り完全除去。 今1歳1ヶ月です。大丈夫ですかね😭😭😭 最終更新:9月20日 お気に入り 夫 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はる 11ヶ月で体調不良でキャンセルになってしまって 1歳3ヶ月にやりましたよー 9月19日 はじめてのママリ🔰 その後どうでしたか??? かなり期間空くので焦ったりしなかったですか?😭 9月19日 はる 卵白も含め除去だったので、卵白早期摂取できないから、 卵白のオボムコイドの数値は上がっちゃうだろうな、、と思ってました(症状は出なかったけど上がってた) 他の卵再開まではピーナッツとかどんどん進めてました! 9月19日 はじめてのママリ🔰 オボムコイドは数値上がるんですね😱😱 今1gしかまだ許可出てなくて😂我が子も上がりそうですよね。。 今は卵食べれますか?何クラスでしたか?😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか???
かなり期間空くので焦ったりしなかったですか?😭
はる
卵白も含め除去だったので、卵白早期摂取できないから、
卵白のオボムコイドの数値は上がっちゃうだろうな、、と思ってました(症状は出なかったけど上がってた)
他の卵再開まではピーナッツとかどんどん進めてました!
はじめてのママリ🔰
オボムコイドは数値上がるんですね😱😱
今1gしかまだ許可出てなくて😂我が子も上がりそうですよね。。
今は卵食べれますか?何クラスでしたか?😭