子供と同じクラスのママさんをラインで誘って公園で遊ぼうかと思うんで…
子供と同じクラスのママさんをラインで誘って公園で遊ぼうかと思うんですが、まだ今日は暑いですかね?関西です。
しかも今日急に誘うと迷惑ですか?
- はじめてのママリ(6歳)

ma
関西ですが、今日は公園て遊べそうだなぁーと思ってました😊
公園とかなら当日帰りに誘われるとかよくありますよ👌
急だから無理だったら断ってもらって大丈夫だよーとひとこと添えて誘うかもです🤔
子供と同じクラスのママさんをラインで誘って公園で遊ぼうかと思うんですが、まだ今日は暑いですかね?関西です。
しかも今日急に誘うと迷惑ですか?
ma
関西ですが、今日は公園て遊べそうだなぁーと思ってました😊
公園とかなら当日帰りに誘われるとかよくありますよ👌
急だから無理だったら断ってもらって大丈夫だよーとひとこと添えて誘うかもです🤔
「公園」に関する質問
これって私が雰囲気悪くさせてしまっていますか❓😭 今日は息子の保育園をお休みして近くの公園に旦那と私も息子でサイクリングに行こうと朝、旦那が提案して行きました。途中で息子が結構な勢いで転んでしまいコンクリート…
志摩スペイン村に行ったことある方いらっしゃいますか?どんな感じでしょうか?来月に愛知県からユニバに日帰りで行くか、一泊で志摩スペイン村と鳥羽水族館か伊勢シーパラダイスを泊まりで行くか迷ってます😣後ミジュマル…
愚痴です。 うちの旦那。育児で見れば頼れるパパだけど、家事ではもうちょい頑張って欲しいって思ってしまう😂 長男の寝かしつけ以外は出来る(本人がママ希望。寝た後に入れ替わってパパが添い寝してることに夜中気づく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント