はじめてのママリ🔰
3歳くらいまでは使ってました!
ちゃむ
違うチャイルドシートなので変わってくるかもですが、、
西松屋の新生児〜4歳のチャイルドシートは2歳すぎくらいまでしか使えなかったです💦
ヘッドサポート?を最大にしても肩が当たるようになり使えなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
3歳くらいまでは使ってました!
ちゃむ
違うチャイルドシートなので変わってくるかもですが、、
西松屋の新生児〜4歳のチャイルドシートは2歳すぎくらいまでしか使えなかったです💦
ヘッドサポート?を最大にしても肩が当たるようになり使えなくなりました😅
「クルムーヴ」に関する質問
チャイルドシートを購入しようと思っています。 combiのクルムーヴロングR129 エッグショットが気になっているんですが、実際に使ったことある方の意見を聞きたいです!! 新生児から長く使えるというのが魅力的です! th…
チャイルドシート コンビのクルムーヴロング使ってる方いますか??? インナークッション、身長61センチ〜は使用しないとなっていますが完全に首座っていないと外すのは危険なのでしょうか…? まだ少し頭が前に倒れる時…
コンビ クルムーヴコンパクトに乗せてるんですが、寝てしまうと頭が前のめりに倒れて呼吸しにくそうになります💦 お正月の帰省の時、車に長時間乗るので何か対策があれば…と思っているのですが、皆さんどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント