コメント

はじめてのママリ🔰
ピジョンの哺乳瓶除菌のポチットです!
混合▶︎完母になりましたが離乳食の食器を乾かす為だけに今は乾燥つかってます!
哺乳瓶使ってた時はそれはそれはお世話になりました🙇♀️笑

ままりん
母乳で育てるなら哺乳瓶は母乳相談てのがよかったです!🍼
-
pon
母乳相談…!!初耳でした😳✨
調べてみます!ありがとうございます!- 1時間前
-
ままりん
哺乳瓶の乳首が違うだけで吸い方が上手にならなかったりするみたいなので是非!✨
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちは授乳クッションです!
もともと買うか悩んでたくらいなんですが、授乳時はもちろんですが、
抱っこで寝かせた後、床に置きたい時に平なとこだと起きちゃうのでいつも授乳クッションで抱っこしてる風に置いていました!笑
夜中ゲップがでない時も頭高くしたいので安心なのと、3ヶ月くらいになると目で追って私が見えなくなったら泣いたりしちゃってたので、頭高い状態だと周り見えるので結果的に良かったと思っています🥹

ママリ🔰
リッチェルのひんやりしないマットです!!お風呂で大活躍でした☺️

はじめてのママリ🔰
エールべべのキャリアスリーという抱っこ紐です!嵩張りますが、座るところが台みたいに固くなっているので、ちょっと乗せたい時に重宝しています!
あとは、セカンド抱っこ紐として購入したコニーもよかったです!

ちょごり
スワドルとフィリップスのおしゃぶりと抱っこふとんです!!
pon
すごく気になってたやつです…😳✨
やはりいいのですね…!乾かす機能でも使えるなら長く使えますよね!
絶対買います🧐✨ありがとうございます!