子育て・グッズ 児童発達支援の事業所に問い合わせの電話をしたいのですが、時間帯は何… 児童発達支援の事業所に問い合わせの電話をしたいのですが、時間帯は何時くらいが適切ですか? 療育の時間をしらべてその時間を外せばいいでしょうか? 最終更新:9月19日 お気に入り 発達 療育 ままり(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 児童発達は午前中に開所している所が多いので10時〜お昼ぐらいまでの間に問い合わせするといいと思います。療育時間中に電話する方が繋がりやすいです(^^) 9月19日 ままり 意外と時間中が繋がりやすいんですね! 問い合わせしたいところも午前中が療育みたいなので問い合わせてみます。 回答ありがとうございました。 9月19日 はじめてのママリ🔰 素敵な所が見つかるといいですね♡ 9月19日
ままり
意外と時間中が繋がりやすいんですね!
問い合わせしたいところも午前中が療育みたいなので問い合わせてみます。
回答ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
素敵な所が見つかるといいですね♡