妊娠・出産 妊娠32wです。朝起きたら肋骨辺りが激痛です🥲経験された方いらっしゃい… 妊娠32wです。 朝起きたら肋骨辺りが激痛です🥲 経験された方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠32週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント みい 30wあたりから右の肋骨が何してても激痛でした⚡️ 臨月あたりまで痛くて気づいたら治っていた気がします 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 朝起きたら激痛だったので、みんな経験しているのかと不安になったので😂 今は治ってきたので様子見ようと思います💦 20秒前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
朝起きたら激痛だったので、みんな経験しているのかと不安になったので😂
今は治ってきたので様子見ようと思います💦