コメント
まい
7月くらいに行きました。
9時から会場で9時半に入りましたが、10時くらいからどんどん混んできて、どのプログラムを体験するにもとにかく並ぶ感じでした。
中にトイレがないので、11時半くらいに出ました。
そのあとの時間だったこともあり、虎ノ門ヒルズのフードコートは席がいっぱいで、席を探すのも食べるのもちょっと大変でした💦
ご飯のあとは隣の麻布台ヒルズのコモンキッズという子どもしか入れないパン屋さん行きました😄
遊び場ということならチームラボもおすすめです。
まい
7月くらいに行きました。
9時から会場で9時半に入りましたが、10時くらいからどんどん混んできて、どのプログラムを体験するにもとにかく並ぶ感じでした。
中にトイレがないので、11時半くらいに出ました。
そのあとの時間だったこともあり、虎ノ門ヒルズのフードコートは席がいっぱいで、席を探すのも食べるのもちょっと大変でした💦
ご飯のあとは隣の麻布台ヒルズのコモンキッズという子どもしか入れないパン屋さん行きました😄
遊び場ということならチームラボもおすすめです。
「ランチ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
たいやき0117
情報助かりますー!午後行く予定なのでやはり混むかなぁ。トイレ!注意ですね。
コモンキッズ、チェックしてみます〜楽しみが増えました◎
まい
午後の時間にもよるのかなーと思います🤔遅い時間のほうがむしろ空いてるかと。
ただある程度の待ちは覚悟したほうがいいです🤣