※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいやき0117
お出かけ

虎ノ門のデザインあ展に行く予定ですが、近くに遊び場はありますか。土日の混雑状況や子連れランチについても教えてください。

虎ノ門のデザインあ展に5才2才連れて行きます。近くに寄れる遊び場ってご存知ですか?地下鉄で近隣の駅行けるので、ここ寄ったよーってエピソードあれば教えて欲しいです。
そもそもデザインあ展の土日の混雑はどうでしょう。子連れランチどうしたものか…

コメント

まい

7月くらいに行きました。
9時から会場で9時半に入りましたが、10時くらいからどんどん混んできて、どのプログラムを体験するにもとにかく並ぶ感じでした。
中にトイレがないので、11時半くらいに出ました。
そのあとの時間だったこともあり、虎ノ門ヒルズのフードコートは席がいっぱいで、席を探すのも食べるのもちょっと大変でした💦

ご飯のあとは隣の麻布台ヒルズのコモンキッズという子どもしか入れないパン屋さん行きました😄
遊び場ということならチームラボもおすすめです。

• たいやき0117

たいやき0117

情報助かりますー!午後行く予定なのでやはり混むかなぁ。トイレ!注意ですね。
    コモンキッズ、チェックしてみます〜楽しみが増えました◎

• 9月19日
  • まい

まい

午後の時間にもよるのかなーと思います🤔遅い時間のほうがむしろ空いてるかと。
    ただある程度の待ちは覚悟したほうがいいです🤣

• 9月19日