コロナ 悪寒から発熱までどれぐらいありましたか?💦寒気し始めて4時間経ちますが熱は出てません。
コロナ 悪寒から発熱までどれぐらいありましたか?💦
寒気し始めて4時間経ちますが熱は出てません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
悪寒はありませんでした。
朝だるいな熱っぽいなと思ってはかったら熱があったという感じです🥺
コロナ 悪寒から発熱までどれぐらいありましたか?💦
寒気し始めて4時間経ちますが熱は出てません。
はじめてのママリ🔰
悪寒はありませんでした。
朝だるいな熱っぽいなと思ってはかったら熱があったという感じです🥺
「サプリ・健康」に関する質問
酸化マグネシウムについて 例えば酸化マグネシウムの効果が2.3日後に出るタイプの人だとして、その場合毎日飲むと効果が出過ぎてしまう可能性もありますか? 私がおそらく効果がすぐに出にくいタイプで、1日目に飲んでも…
体重減少について 体重が半年くらいかけて49kg→45kg前半に落ちました。 ダイエットはしていなく、この間甲状腺の検査をして結果待ちです。 もし甲状腺に異常がなかった場合、癌の検査もしようと思っています。 ですが、…
5歳息子がインフルエンザA型に感染しました。今朝からほぼずっと39度台で、一度40.0度にもなりました。 もともと丈夫な子で、今までこんな高熱を出したことがなく、初めてのことですごく戸惑っております。 脱水とか大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
上の子がコロナで、、💦
ひとまず、熱はないですけど、悪寒があり、なんだかうつってそうです😓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥺
うちも子どもからでしたが、あこれはうつったなってすぐ分かりました😣
経験したことのないだるさもあり私は1週間くらい動けなかったです😣
お大事になさってくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱりうつってました😰
ひとまず、ずっと微熱ですがこれからが怖いです😱
赤ちゃんにうつってしまわないかも🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
一緒に生活をしていたらうつっちゃいますよね😭
大変な中お返事ありがとうございます🥺
これ以上ひどくなりませんように🙏
下のお子さんにはうつらないといいですね😭
はじめてのママリ🔰
今の所、大丈夫ですが、授乳もしてるので、しばらく心配が続きそうです😰
ひとまず、37.7がピークで熱は下がりました🫨
優しいお言葉ありがとうございます😭
元気でました♡