※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

毎晩、布団に入っても23時過ぎまで寝られないことについて、皆さんの状況はどうでしょうか。

ほんっとーに寝ない😮‍💨毎日毎日‥
20時に布団入ろうが21時だろうが変わらず寝るの23時過ぎます。。
皆さんのところはどんな感じでしょうか?

コメント

ママり

たった今寝かしつけました💦
下の子は比較的寝ますが、今は上の子がもーねないねない😤😤
ほんと怒りたくないけど、下の子寝てるのにワーワーギャーギャーゆうから寝る直前まで私ずっと怒ってます🥺

下の子生後5ヶ月ですが、ルーティンとしては少し遊んで、お風呂入ったらそのまま豆電の寝室で着替えさせてミルク飲んで寝かしつけます!
ミルク飲んでる時にウトウトなってくれるようになるべくお風呂前にも少し遊ばせて湯冷め前にミルクのますって感じでしてます!(伝わりますかね?笑)

• ひまわり

ひまわり

赤ちゃんの方がまだ寝てくれるんですが上の子達が騒ぎまくりで起こされたりして毎日イラついてしまいます😮‍💨怒りたくないけど毎日怒ってます‥

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちも全く寝ません💦
親の方が先にダウンしてます……。

• ひまわり

ひまわり

さっきやーっと静かになりました。
    怒ってもお喋りやめないしシカトしてたらずーっと喋ってジャンプしたり騒いでます🤷‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😢

• 2時間前