雑談・つぶやき 旦那が、私が登録しているフリマサイトに急に登録した(TT)旦那には内緒… 旦那が、私が登録しているフリマサイトに急に登録した(TT) 旦那には内緒(にするほどでもないかもしれないが)で、自分や子供のサイズアウトした洋服を売って、サイト内でコツコツ貯めて、何か良いものがあれば子供の物や自分の物を買おうと思っていたのに…。 私が出品した物を発見して、あれ?もしかして?とかって気づかれたらどうしよう。気づかれることあるのかな💦 バレたら絶対売り上げあるのー?って聞いてくるから嫌だな_| ̄|○ 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 旦那 洋服 サイト フリマ 鼻マーブル(9歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント