子育て・グッズ 旦那と2歳児のじゃれ合い。旦那的には子供の笑顔が見れて、楽しんでいる… 旦那と2歳児のじゃれ合い。 旦那的には子供の笑顔が見れて、楽しんでいるようだけど、 子供は嫌がっていて、やめてよー!の連発。 例えばヒゲをほっぺにジョリジョリするとか。 最後半泣きになり、旦那を噛んだり叩いたりする。 旦那が痛いー😣とわたしに噛まれた歯形とか、傷を見せてくる。うっざ。 これを寝る前にやる。子供が変なハイになって入眠に時間がかかるからマジでやめて欲しい。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 2歳児 歯 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならブチギレ案件です。 タワシで目の下磨き上げるかもです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント