※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期のものです💦今日妊婦健診でカンジダになっていて膣剤を入れても…

妊娠後期のものです💦

今日妊婦健診でカンジダになっていて膣剤を入れてもらいました💦そのときに、オリモノは増えるかもしれないけど気にしないでね〜と言われたのですが、

水オリが流れてくる感覚がわかるくらいでてきます🥹🥹
(パンツに白いオリモノと水オリもついてる)
これはふつうですか?💦

心配性で破水じゃないか怖くて😭😭

コメント

りんご

薬が溶けて結構水っぽく出てきますが、ジャバジャバ出る、や体位を変えるときに出てくるのじゃなければ様子見てても良いかもしれませんね…。自分だったら迷ったら病院に電話かけるかもです!違うと祈ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャバジャバ出る感じはなくて、トイレの時に踏ん張ってたらあれなんか垂れた?みたいな感じで出てきました😭😭
    あれからは出てくる感覚もなく、においも無臭だったので様子見してまた明日異変があったら連絡してみようと思います💦😭
    ありがとうございます( .ˬ.)"

• 42分前
kaa

普通ですよ!
膣剤入れたら垂れてきます😓気持ち悪いですよね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通なんですね😭😭
    元々オリモノ多いんですけどいつもの倍多い感じがあって🙀 こんな感じになるんですね💦 kaaさんは何日間か続きましたか?

• 41分前
  • kaa

kaa

私も妊娠中おりもの多過ぎてびっくりしてました😱
    妊娠中のおりものもなんか出たってくらい垂れる時ありました!
    結局破水でもなんでもなかったです🥺

確か1日とかで終わらなかったと思います!

• 35分前