※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めてのつたい歩きやはいはいの日を覚えていますか。記憶が曖昧で、どれがその日か分からないのですが、どう思いますか。

初めて伝い歩きできた日、はいはいできた日歩けた日覚えてますか!!?わたしはこれがつたい歩きと認識していいのか、、?これはハイハイなのか??と曖昧で確実にこの日!!って覚えてなくって😅記憶がボンボン飛んであの頃こうだったっていうのがあまり思い出せない、、

コメント

ぴーち

パッと日にちを言える感じでは覚えてないですがメモはしてるので探し出したらきっとわかります🤣🤣
ハイハイとかズリバイとか寝返りとかタッチとか歩けた日とかはそんな感じで日がはっきりしてますが腰が座ったとか首が座ったとかは同じく曖昧な感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もメモみたらって感じです笑笑
    なんかもう日々が目まぐるしくて、いつ頃できるようになったー?って聞かれた時にパッと答えれない笑5ヵ月だったかなー?いや半年?母子手帳見たらわかるんだけどーってなります笑笑

• 4時間前