はじめてのママリ🔰
東京から地方に引っ越した親戚が、唯一東京でしか買えない?から!と言ってお願いされるものが豆源のきな粉大豆です😂😂😂
挙げられているようなお土産ってよりも、おうちで買って食べるお菓子ですが私も大好きです😘
きな粉とナッツ類苦手でなければ、大丈夫だと思います!

コロン
東京駅ではないのですが、日暮里の谷中銀座商店街にある猫のしっぽ焼き美味しいですよ^_^
羽二重団子ってのも有名なようです!
あっ!あとは、有楽町駅周辺にゴディバのパン屋さんがありますよ(^○^)
はじめてのママリ🔰
東京から地方に引っ越した親戚が、唯一東京でしか買えない?から!と言ってお願いされるものが豆源のきな粉大豆です😂😂😂
挙げられているようなお土産ってよりも、おうちで買って食べるお菓子ですが私も大好きです😘
きな粉とナッツ類苦手でなければ、大丈夫だと思います!
コロン
東京駅ではないのですが、日暮里の谷中銀座商店街にある猫のしっぽ焼き美味しいですよ^_^
羽二重団子ってのも有名なようです!
あっ!あとは、有楽町駅周辺にゴディバのパン屋さんがありますよ(^○^)
「バナナ」に関する質問
1歳の食事って何作ったらいいですか? 朝→1口ホットケーキ、バナナ、ヨーグルト 昼→うどん 夜→おかゆ、ベビーフード 昼は具の野菜を変えたりしてます。 夜は何をしていいか分かりません。3歳の長男は大人と同じ(薄めの…
⚠️閲覧注意!! ⚠️とても汚いうんち💩の写真あります!!! 1歳の子供の💩なのですが 先ほどから下痢をしていて 💩に 黒い繊維のような物が沢山入っています。 黄色い粒みたいなものは キウイの種だと思うのですが 黒い繊…
11ヶ月の子供がいます。 保育園が来月から始まるのですが説明を聞きに行き 給食もあるので、今のご飯の内容の話になりました。 今、5倍粥で野菜などは1cm角で歯茎で潰せる硬さ。 バナナなどはかじって食べます。 が、自…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント