※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

夫がアイドル好きすぎてきもいです趣味に口出しするつもりは全くなかっ…

夫がアイドル好きすぎてきもいです
趣味に口出しするつもりは全くなかったのですが
最近以前に増して酷くて、本当に気持ち悪いと思ってしまうようになりました…
単身赴任で別々に住んでるのですが
帰ってくるのもアイドルのイベントがあるついで
自分の家の近くでイベントがあれば、そこに寄ってから帰るから遅くなるとかで
アイドルイベント中心の生活です、
自分より一回り以上年下の女の子にレス貰ってニヤニヤして、
自分の息子よりもアイドルなのが本当に気持ち悪い。

コメント

はじめてのママリ🔰

アイドル中心の生活
気持ち悪いですね😱
もし自分の父親がそんな感じだと想像すると嫌ですね💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんです…
    私も元々ジャニーズなどアイドルは好きだったので、趣味には口出ししたくなかったのですが
    子供ができたら頻度は考えよう。と話していたのですが
    仕事で人事異動で新しい職場が辛いから、アイドルで現実逃避するとかなんとか言って
    本当に気持ち悪いです笑笑
    共感して頂けて嬉しいです😂😂

• 1時間前
ゆうママ

わたしはジャニーズ好きでライブとかも行ったりするんですが、なんでかもし夫がアイドル追っかけてたら嫌だなぁと思ってしまいます😇趣味とはいえ度を超えるとね…💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます、
    同じくです(笑)
    本当に最近その話されるだけで、ゾッとしてしまいます🤣🤣

• 1分前
よゐこ

私はジャニーズが好きでライブとかも行ったりしてましたが、夫がアイドル追っかけてたら、嫌だなぁと思ってしまいます。💦